Какую печь в баню выбрать?
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Какую печь в баню выбрать?
Весной начинаю строить баню и уже ищу какую печь туда установить? Какая лучше всего? Парная по размеру будет около 10 кв м.
Диман- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-03-05
Re: Какую печь в баню выбрать?
У меня небольшая баня и мы решили ставить электрическую печь нагревает помещение очень быстро и главное что не нужно никаких дров это намного проще..по цене тоже не так дорого выходит.
Кира- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-03-03
От электрической печки не будет мне кажется настоящего ощущения русской бани
поэтому я считаю что самая лучшая печь это именно на дровах чугунная!

Лапка- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2018-01-16
Я считаю что несомненно нужно выбирать именно дровяную печь, ведь это все-таки классика и я придерживаюсь такого же варианта. В том году приобрели с мужем себе печь в магазине "Везувий". Остановили свой выбор на чугунной печи "Легенда Ковка", у нее болтовое соединение для фиксации деталей и потому она полностью безопасна, нам это было очень важно при выборе. Посмотреть варианты вы можете на https://vezuviy.su.Диман пишет:Весной начинаю строить баню и уже ищу какую печь туда установить? Какая лучше всего? Парная по размеру будет около 10 кв м.
Александра- Сообщения : 20
благодарю за информацию!
Диман- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-03-05
Летом тоже задавались вопросом, какую печь приобрести и где. Зашли к друзьям и нам очень понравилась их печь! Узнали, что у них печь Вулкан Эльбрус, сразу же заказали себе ее на сайте https://lit-kom.ru. Теперь ездим на дачу круглый год, потом что в любой момент можно создать теплоту в доме.
Дарина- Сообщения : 24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения